串场情景剧

歌舞《一城烟雨》

舞蹈《美丽新雅安》

歌舞《青衣水·三雅美》

组合唱《茶马古道》

歌舞《熊猫家园·美丽雅安》

组合唱《再唱二郎山》

组合唱《再唱二郎山》

歌舞《一城烟雨》

情景表演《荥经砂器》

市民观看演出

舞蹈《碧峰雅韵》

舞蹈《采茶谣》

舞蹈《采茶谣》

  雅安日报/北纬网讯 7月12日19:30分,一场主题为“熊猫家源·美丽雅安”的大型文化展演文艺晚会正在雅安市文化艺术中心内上演。晚会围绕咱们雅安的自然、历史、文化中最具特色的山水景物,熊猫家源,茶马古道,民族民俗风情,在舞台上勾画出四川雅安“创新、和谐、绿色、开放、包容”的旅游城市新形象。

  晚会通过优美动人的舞蹈《美丽新雅安》、《采茶谣》、《碧峰雅韵》,气势雄伟的合唱《茶马古道》、《再唱二郎山》,歌舞《一城烟雨》、《青衣水·三雅美》、《天府之国》,引人入胜的情景表演《荥经砂器》和文化传承的茶技表演等,为现场观众带来了一场视觉盛宴。展现雅安人民热情好客的精神风貌,薪火相传、创新发展的时代禀赋,深度挖掘我市地方生态资源,提升了城市品牌形象。

  雅安日报/北纬网记者 韩毅/文 郝立艺/图

北纬网 版权所有 由中国电信提供网络带宽 本网常年法律顾问:四川雅州律师事务所郭凤林律师 本网违法和不良信息举报邮箱:lat30n@126.com 举报电话:0835-2350262 17781610663 跟帖评论自律管理承诺书

互联网新闻信息服务国新网许可证5112014002号 蜀ICP备14021017号 增值电信业务经营许可证川B2-20080121 广播电视节目制作经营许可证川字第069号 川预审664R-T6P6-042X-0TP4号

北纬网手机版北纬网手机版 掌上雅安掌上雅安 雅安看点雅安看点