晚会在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕韩毅摄

情景音诗画《奋斗》

观众为精彩的演出鼓掌韩毅摄

《留在古道上的梦》

《大美雅安》

儿歌合唱《在灿烂的阳光下》韩毅摄

《蒙顶姑娘》

《喜唱雨城新气象》

《荥经砂器》

歌伴舞《国家》

歌曲《追寻》韩毅摄

文艺晚会现场

  9月29日晚,我市举行主题为“我和我的祖国——庆祝中华人民共和国成立68 周年 喜迎党的十九大主题文艺晚会”。

  晚会分为三个篇章进行,以歌舞、声乐、曲艺、主题诗

  词朗诵、真实故事讲述等节目形式构成,讲述建设美丽雅安、生态强市的故事,见证大美雅安的巨变,唱响主旋律、讴歌新时代、赞美新生活、传递正能量。


北纬网 版权所有 由中国电信提供网络带宽 本网常年法律顾问:四川雅州律师事务所郭凤林律师 本网违法和不良信息举报邮箱:lat30n@126.com 举报电话:0835-2350262 17781610663 跟帖评论自律管理承诺书

互联网新闻信息服务国新网许可证5112014002号 蜀ICP备14021017号 增值电信业务经营许可证川B2-20080121 广播电视节目制作经营许可证川字第069号 川预审664R-T6P6-042X-0TP4号

北纬网手机版北纬网手机版 掌上雅安掌上雅安 雅安看点雅安看点