2017年敬业奉献好人——陈怀炯

2017年敬业奉献好人——高纪志

2017年敬业奉献好人——韩世芳

2017年敬业奉献好人——李朝瑄

为获奖者颁发了“天全好人”证书、奖杯

2017年助人为乐好人——罗孝福

2017年助人为乐好人——叶建恒

2017年助人为乐好人——杨芳兵

2017年助人为乐好人——高国武

为获奖者颁发了“天全好人”证书、奖杯

2017年孝老爱亲好人——李天琼

2017年孝老爱亲好人——姚汉香

2017年孝老爱亲好人——宋立燕

2017年孝老爱亲好人——王国芬

为获奖者颁发了“天全好人”证书、奖杯

天全首届“天全好人”获得者

活动现场合影留念

  3月20日,由中共天全县委、县人民政府主办,中共天全县委宣传部、县文明办承办,县文联、县文新广局、县舞蹈协会等单位协办的“德行天下,爱满天全,弘扬新风正气,传递好人精神”——首届“天全好人”全媒体展播展示活动在天全县文化馆举行。

  活动首先以短片的形式介绍了12位天全好人的事迹,随后为其颁发了“天全好人”证书、奖杯,陈怀炯、高纪志、韩世芳、李朝瑄获得“2017年敬业奉献好人”,罗孝福、叶建恒、杨芳兵、高国武获得“ 2017年助人为乐好人”;李天琼、姚汉香、宋立燕、王国芬获得“ 2017年孝老爱亲好人”在活动中穿插了。由天全县舞蹈协会精心编排的歌舞《公民道德歌》、《好人就在身边》、《不忘初心》、《好人歌》等节目,为展播展示活动映照了良好的艺术感染和助推作用。

  此次活动在大力弘扬“天全好人”的无私奉献精神,教育引导广大干部群众,以“天全好人”为榜样,践行社会主义荣辱观,弘扬社会正气,倡导时代新风,提升公民思想道德素质,深入推进全县公民道德建设。

   雅安日报/北纬网 记者 韩毅


北纬网 版权所有 本网常年法律顾问:四川雅州律师事务所郭凤林律师

本网违法和不良信息举报邮箱:lat30n#126.com(请将#替换为@) 举报电话:0835-2350262 17781610663 公众投诉举报处理制度 跟帖评论自律管理承诺书

互联网新闻信息服务国新网许可证51120170012号 蜀ICP备14021017号 增值电信业务经营许可证川B2-20080121 广播电视节目制作经营许可证川字第069号 川预审664R-T6P6-042X-0TP4号

北纬网手机版北纬网手机版 掌上雅安掌上雅安 雅安看点雅安看点