搏击舞表演 摄影/李洋

大合唱《感恩的心》 摄影/李洋

舞蹈表演 摄影/李洋

舞蹈《芳华》 摄影/李洋

诗歌朗诵 摄影/李洋

京剧表演 摄影/李洋

朗诵 摄影/李洋

大合唱 摄影/李洋

晚会结束,全体人员合影留念 摄影/李洋

  雅安日报/北纬网讯  5月12日晚,由雅安市教育基金会主办,雅安中学承办,新华文轩出版传媒股份有限公司雅安市公司、雨城区第四小学、雅安市田家炳中学、雨城区第二中学、雅安市珠峰艺术团承办的,雅安市教育基金会成立十周年纪念活动暨文艺汇演在雅安中学大礼堂举行。

  市老促会会长杨水源、市教育基金会理事长高平章、市教育局局长赵敏,以及各区县教育局分管领导、基金会工作站站长、本区县的基金会理事、受表彰学校校长等参与此次活动。

  晚会总结和回顾了市教育基金会十年来的工作成效和艰辛历程,并表彰了爱岗敬业的学校校长。在其始终秉承的“奖教助学,助推雅安教育发展”的宗旨上,市教育基金会对雅安教育跨越式发展提供无私援助和鼎力支持。

  晚会现场,一幕幕呈现在观众眼前的精彩演出无不表达着对基金会的感激之情。

  记者  吴丹

北纬网 版权所有 本网常年法律顾问:四川雅州律师事务所郭凤林律师

本网违法和不良信息举报邮箱:lat30n#126.com(请将#替换为@) 举报电话:0835-2350262 17781610663 公众投诉举报处理制度 跟帖评论自律管理承诺书

互联网新闻信息服务国新网许可证51120170012号 蜀ICP备14021017号 增值电信业务经营许可证川B2-20080121 广播电视节目制作经营许可证川字第069号 川预审664R-T6P6-042X-0TP4号

北纬网手机版北纬网手机版 掌上雅安掌上雅安 雅安看点雅安看点